Задумчивый твой взгляд ловлю...

Задумчивый твой взгляд ловлю,
Улыбку наблюдаю,
Я понимаю, что люблю,
Предела в том не зная.

И легкую голубизну
Твоих лукавых глаз,
Волнистый вихор, что на лбу,
Спокойный тихий глас.

В ответ любовь свою, как приз,
Ты даришь постоянно.
Воспринимаю, как сюрприз
Её в большом и малом

Как хорошо, что в спорах мы
Готовы уступать,
Ошибку кто-то допустил-
Стараемся прощать.

Полвека жизнь наша неслась
Совместно по путям.
Порой во мгле, порой искрясь
Всего хватало там.

Мы понимали- это жизнь
И нам дана одна.
Стремились обоюдно ввысь
Любовь в сердцах храня


Рецензии