Подарки неба

Тебе я благодарна
За все подарки неба...
За то, что не случайно
Меня послал на землю.

За то, что вижу небо
И слышу птичек пенье.
За то, что вдоволь хлеба
И я - Твое творенье.

Ты даришь радость свыше -
И это Твой подарок.
За то, что в сердце слышу:
,,Не делай ты помарок,

Не пачкай сердце грязью:
Гордыней и обидой.
Всегда, всегда старайся,
Чтоб сердце было чистым".

Тебе я благодарна,
Ты с каждым днем мне ближе.
За то, что мыслю ясно
И грех я ненавижу .

Ты подарил подарок
Чудесный и бесценный :
На том распятье старом
Ты умер для спасения .

Чтоб был спасённый каждый,
Кто верует в Тебя.
Подарок очень важный -
С Тобой жить без конца.


Рецензии
Аминь. Слава Богу за Его подарки!

Елена Куропаткина Аверкина   02.07.2020 20:05     Заявить о нарушении
Слава Господу!!!

Алина Куропаткина   03.07.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.