Две сосны

Две красотки-сосны
Головками врозь,
От раздора спастись
Не удалось,
Быстрый ветренный гость,
Виновник их бед,
На известный вопрос
Дал чёткий ответ:
Будут рядом стоять
Они много лет...
Но, ни взгляд передать,
Ни сердечный привет...


Рецензии