Посвящается младшей сестре Варе

Сестренка, младшая моя,
Давно не видела тебя.
По разным городам живем,
К друг другу быстро не зайдем.

Не сесть за стол и чай попить,
О чем-нибудь поговорить.
Как бегали с тобой, росли,
Погодки. Друг за другом шли.

Ты лидером была всегда,
Хотя и младшая сестра.
Я спорить не могла с тобой
И уступала этот бой.

Ты первая бежала за козой
У пастуха забрать домой.
А я не поспевала за тобой
И оставалась ждать с толпой.

Нам вспомнить много чего есть,
Моментов тех не перечесть.
А наша свадьба - в один день
Явилась удивлением для всех!

Пусть наши мысли сократят
То расстояние для нас.
И знай, что в сердце ты всегда со мной
Шагаешь мысленной тропой.

Автор картины "Портрет Варвары" - художник СолнцаДруг.
Грунтованное ДВП.Масло.


Рецензии
Какие доброые и светлые стихи, посвящённые сестре. Благодарю, Валентина!

Счастья Вам и радости!
С уважением, Андрей.

Андрей Шир   07.10.2023 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей.
И Вам счастья, радости,
любви! С теплом души.

Валентина Гальцова   08.10.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.