Ангел смерти 2

Ангел смерти* — совсем не грабитель,
А попутчик по жизни брести,
Он приходит, как верный спаситель,
Чтоб от гибели душу спасти.

01.07.2020

*) Смерть — это не конец жизни. «Смерть» по образам Древлеславянских Буквиц расшифровывается как «Смену меры тела сотворяша». Меру тела изменяют тогда, когда души переходят из этого света на тот свет и обратно, т.е. когда воплощаются (рождаются) в материальный Мир Яви и умирают. Они воплощаются на Земле до 9–16 раз как в школу, а затем возвращаются в Мир Прави, к своим родным и друзьям.


Рецензии