О любви к Тебе

Я о любви к Тебе, как птица,
Что возлюбила высоту,
Как алонежная зарница,
В расцветшем, радужном саду.

Пою вдыхая: ароматность
И блеск росинковой мечты,
Твои черты и твою статность,
И белоснежные цветы.

В которых тонут малахиты
Лаская очи и сердца,
Румянцем скрасивши ланиты,
Под неизменностью скворца.


Рецензии