Часы безумства и любви

Остановитесь на мгновенье,
Часы безумства и любви.
Мне снятся вновь глаза твои,
Что дарят сердцу утешенье.

Придет святое Рождество,
И кто-то будет верить в сказку,
А я хочу твою лишь ласку:
В тебе одном есть волшебство.

Пусть колокольный чистый звон
Незримо душу мне врачует, -
И, может, ангел поцелует
Тебя за мой счастливый сон…

Декабрь, 2007 г.


Рецензии