К

Очнись. Тебе не правда ведь нужна.
Хотел игру. Так  вот она…
С тебя экспромт. С меня зазубренная роль
Какая разница, где ты король…
И стоит ли ковыряться в прошлом. Мало ли что было…
Его я в литрах алкоголя утопила
И в тысячах словах, мной сложенных в стихи
И вот еще одни. Тебе . Лови…
Знакомств искала.  Новых…новых…
А иногда и повода для ссоры….
Черт знает,  что тогда со мной происходило…
Судьба  меня прицельно била…
Жестоко…и со знаньем дела,
Не оставляя синяков на теле
Не при  свидетелях, и без улик
Как бьёт обычно пьяный и озлобленный мужик…
Но я же выдержала.  Пощупай,  вон какая…
Живу как прежде. Почти не злая
А вдруг всё это для чего то,  к чему же ныть
… я просто долго шла к тебе.  Такое может быть?


Рецензии