Но помнишь всегда...

Рассветы - закаты,
Палитрой богаты.
Их краски в тиши
Бальзам для души!

Рассвет нас умоет
И душу излечит.
Закат - успокоит,
Подарит нам вечер!

В душе эта алость
Осталась всегда.
И вроде бы малость,
Но помнишь всегда!


Рецензии