Свет любви

Перед признанием любовным
Вся боль уходит в никуда,
Как пред сиянием церковным,
Одевшим чувственность в цвета.

Где сквозь печальности заката,
Струится яркий свет любви:
Без расставаний листопада
И без озябнувшей травы,

Без горько - призрачной полыни
И переменчивых дождей.
В которых нет лазурной сини,
А только гром разбитых дней.

Что глушит сердце в час измены,
Мир перекрашивая в грусть,
И солнце яркое, как вены,
Терзает, будто наизусть.


Рецензии