Майкл ангел

А Майкл ангел мне сказал Умри.
А Майкл Ангел мне сказал Запей

Я Майкл ангел мне сказал Уйди
Я Майкл Ангел мне сказал БЕГИ

Я Майкл Ангел мне сказал ПРОСТИ.

И снова простила ТЕБЯ.

Теперь Майкл выхода нет.
Теперь нет нам дороги НАЗАД.
И только теперь терпи
И только теперь ПРОЩАЙ

А может я опять СПАСУ
А может я ОПЯТЬ УМРУ.

НО ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРОЩУ.

А может может я УЙДУ.

А может может

НиПОЧЕМ

А может может НЕПРИЧЕМ.

А может может

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Но только может может тяжело.

А может рядом будешь ТЫ
А может быть цветут цветы.
А может может нет пути.
А можно просто мне УЙТИ.

Но я не могу опять ПРЕДАТЬ.

Я не могу опять терять.
Я  не могу опять забыть,
Не знаю как Майкл без вас мне ЖИТЬ,
НО ТЫ ЕСТЬ.
И повесть НЕ ДОПИСАНА.

НО ТЫ ЗДЕСЬ.
Слишком рано прощать.
Слишком поздно терять.

И двери неизбывно прожиты.
И только ты и только печаль.

Майкл Ангел откроет мою дверь.
Майкл Ангел.

Скажет ПОВЕРЬ.
Майкл Ангел сказал ЖИВИ.
Но я предпочла УЙТИ.

А теперь я совсем одна.

Майкл прости прости меня.
Повесть новую тебе пишу.
Зачем не знаю.
Ты же ушел.
Двери новые закажу в наш дом.
А ты придешь и дверь откроешь
Сам своим ключом в наш с тобой РАЙ


Рецензии