***

В темени ночи под звуки бомбежки,
Что в наше время идёт от экрана,
Сидя в печали, поджав крепко ножки,
Лишь разрастаюсь в кровавые раны.

Ваша любовь не была мне известна,
Да и не будет, без сложных секретов.
Время пройдет, я останусь без места
С тянущей болью от верных скелетов.

Ваша любовь отдаётся в объятья
Ждущей, томимой ложным гаданьем.
Время пройдёт и проявится ратью
Скрытое ныне теперь упованье.

Счастье настигнет, но чуждые плечи,
Те, что сейчас мне простить невозможно.
Многих и ранее ты покалечил,
Эту сберечь будет вовсе не сложно.

Ваше единство и пылкие споры
Вечным огнём возгорятся весною.
Мысли мои, как отшельники - в горы.
Необходимо ненужная взвою.

6/05/20


Рецензии