Ушла корона

Ушла "корона", главное не это,
Сменились темы и приоритеты,
Ввели поправки как "глас народ".
На первом месте - прогноз погоды.

Ушла "корона", остались вопросы.
На чих случайный все смотрят косо,
Кто повзрослее отойдёт в сторонку,
Бросая взгляды, как на ребёнка


Рецензии