Пришла жара...

Пришла жара, хочу в Сибирь,
Туда где дождики и сыро,
Туда где мне зимой снегирь,
Пел песни про красоты мира!
Хочу чего нибудь одеть,
Отвыкло от одежды тело,
С друзьями у костра попеть,
И после бани прыгать смело,
В весьма бодрящую прохладу,
Вновь замереть на берегу,
Для вдохновения очень надо,
В воспоминаниях сберегу,
И запах дров и листьев шопот,
И скрип уключин по утру,
И громкий лошадинный топот,
И крики чаек на ветру!


Рецензии