О нашей встрече. Муз. Александры Пахмутовой

Нет в моей печали ни конца, ни края,
Нет покоя ночью мне и днём.
Нелегко мне Муся,Муся дорогая,
Что с тобой в разлуке мы живём.

Я о нашей встрече радостной мечтаю.
В моём сердце луч любви живёт.
Но пока сегодня,Муся дорогая,
Нам коронавирус не даёт.

Припев:
Если б ты знала,если б ты знала,
Как мне здесь тоскливо без Урала!
Цель большая у моей мечты:
Это ты, это ты!
Цель большая у моей мечты:
Это ты,это ты!


Рецензии
большая цель понятна без Урала,
а маленькая, маленькая где?
она все тапки мира истаскала,
Но не пришлась Аркадию в мечте.

Виктор Николаевич Комаров   05.09.2020 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.