я увидел снегопад на тыквенном поле

сердце репликанта сжимается в руке
от чего же больно мне ?
изъято было из груди
куда же мне теперь идти
мученик иль грешник
святой, что любовь познал как ясный, теплый день
проклятый, что словно зверь в ночи теней
а может тишина всегда сильнее, чем шум?
очередной дурдом, после бессонных долгих дум

я есть божество
я есть дьявол
цепи с меня сними
да истину узри
что иллюзией все было
позволь осколкам что прохожие протоптали на округе
собраться снова вновь
и однажды, познаешь ты любовь
уйдет и она и он и я и ты
чтобы появились мы
ведь все прекрасны и родны
возлюби ближнего своего
пока все не потеряли к незнакомцу проявление любви
две клетки снова вместе, разделенное стало цельным
но что за яблоко Адаму подано было?
что за тайну оно в действительности хранило?
интерес к противоположности, вера сокрыта в обоюдности
познание добра и зла
две категоричности что не могут существовать не убрав эго словно производное периода третичности

Любопытное нынче время
Как мало сердечных слов и так мало дела
Прекрасно и досадно
Физическая рана способна к восстановлению
А ментальное ранение не подлежит к обнажению

Я лицезрел что есть жизнь, но жить так и не научился
Плохим был ученик, иль жизнь плохой учитель?
И всё же
Стал скромнее временем, но обогатился опытом.


Рецензии