Диалог с НИМ

  Свет в ночи горят огни
сколько восемь или три
нет то пара ярких глаз
Дьявол пялится на нас.
  Что ты смотришь Вурдалак
иль любуешься дурак
что увидел у меня
что нашёл ты для себя.
  Я давно всё растерял
то что было промотал
что осталось тело так
смятый выжатый пустяк.
  Так что ты давай иди
на меня ты не смотри
ноль за грешною душой
я ведь спонсор ни какой.


Рецензии