Шуточное 37

МЫ ЕЩЕ...
(шуточная скороговорка)

Мы еще не видим Нила,
а уж всюду крокодилы.

2007 г


ТЫ, ПРОТИВНАЯ...
(шуточная скороговорка)

Ты, противная зараза,
"Божоле" сожрала сразу.

2007 г


ЛЮБОВЬ - ЭТО...
(шуточный экспромт)

Любовь – это невроз –
мне надо много роз.

2 апреля 2020 г

***

Слез мужик однажды с печки.В доме догорают свечки.
Вышел за порог. От скуки выссал на снегу сердечки.

15 июня 2014 г


ИНСТАГРАМ
(шуточный экспромт)

Вместо лайков, Инстаграм,
лучше плескани сто грамм.

2 июля 2020 г


Рецензии