на девятом облаке счастья

Муж с женой-  на девятом облаке счастья
И в постели своей не лежат-
Воспарили кайфово в экстазе
И летают как пара утят.

Впереди ждут их светлые годы-
Не пришел еще злой депресняк;
И стоит чаша полная секса,
В голове их-  сплошной наивняк.

А природа уже зло бушует,
Кризис власти почти на носу,
Великан поднимает незримо
Свою острую чудо-косу.

                март 2020г.   


Рецензии