Зима над миром

Зима над миром.
Реки и ручьи
покрылись белыми
пушистыми снегами.
Берёзка хрупкая
склонилась в ожиданьи
в слезах застывших,
видно от тоски.
Вокруг седые
строгие леса.
Здесь слышатся
природы голоса.
 


Рецензии