В ознобе гнезда

Ворожба, как плацебо, струною кротовой норы.
Звук крылатых сандалий сгущается в воздухе прерий.
Я, в ознобе гнезда, уничтожу гирлянды-миры,
я заношенной обувью терпкие дали измерю.
Я в ознобе гнезда, лисьи норы уводят во тьму, перлюстрируют тексты виниловых дисков цикады.
И, когда откровений сухую вербальность пойму,
мне откроются высшие уровни этой аркады.


Рецензии