Король давно один на царстве...

Король давно один на царстве,
Полярный круг его аид.
Но без царицы он в мытарстве,
И без тепла всегда хандрит.

Бывало время, выбирал он
девиц на выданье и вдов.
Но выбрать всё не получалось,
то глаз косой, то нет зубов.

То девушка не той породы,
то молчалива, то шустра,
То интеллект - не слава Богу,
то много весит , то худа.

И так проходят год за годом,
Король сидит совсем один.
Зачем жена ? Одни расходы,
Я сам король и господин.

Зайдёт король в инет , посмотрит
На дев, на дамочек и вдов-
- Эх ! чёрт возьми, какие бёд..глазки!
А я один в конце концов !


Рецензии