Если жить

Пережить можно всё, если жить!
Если верить и если смеяться,
Если смерти в лицо улыбаться
И, карабкаясь, не тужить.

Пережить можно ложь или стыд!
Пять минут...и душа наизнанку -
Как посыпали соли на ранку,
Так она одиноко кричит.


Рецензии