Вы обо мне не вспоминали

Вы обо мне не вспоминали
Уже сезона три подряд,
И то, что было между нами
Осталось в лоне ноября.

Рассыпался букет из листьев,
И превратился в сущий прах,
Мой взгляд Вы называли лисьим,
Теперь он выражает страх.

Что всё забыто... право слово,
А я ж мечтала о другом,
Увы, история не нова,
И к горлу подкатился ком...

2 июля 2020


Рецензии