И страсть от шальных поцелуев

В тиши у прохладного стана,
Вдали средь полей и лугов.
Озёрную рябь закачала,
Вода из бессметных кругов.

И снова над миром зависла,
Немая как сон тишина.
Качает камыш коромыслом,
И сойка лишь свистом слышна.

И вот закачалась кувшинка,
Метнулись чуть тени в воде.
Чешуйчатой стати блондинка,
Проплыла в родимой среде.

И тихий струящийся голос,
Сиреной мчит над водой.
И манит,влечёт за собою,
И сразу теряешь покой.

Зовёт под прозрачные воды,
И голубем бьётся душа.
И зов поглощая заводит,
И разум в плену куража.

Шикарное девичье тело,
Изящно прельщает красой.
Красивые груди несмело,
Она прикрывает рукой.

Бездонные синие очи,
Прекрасные нос и уста.
Противиться нет уж мочи,
И манит её красота.

А низ весь покрытый чешуйкой,
Искрит перламутром слепя.
И отблеском он зачарует,
Венчая упругость хвоста.

И страсть проявляет мгновенно,
В холодны объятья зовёт.
Дразня поцелуем мурены,
До нитки любовь отберёт.

И тянет в бездонную пропасть,
И горы из злата даёт.
Полны сундуки жемчугами,
В обмен только сердце берёт.

Конечно и тело и чувства,
В обмен на безумнейший рай.
Подводное царство в нагрузку,
Чего пожелаешь,кивай.

И чувственно так поглотила,
За руку нежнейши взяла.
Устами,как хмель напоила,
Хвостом лишь круги порвала.

И страсть от шальных поцелуев,
Бурлила пенясь над водой.
И понял,что сладко тону я,
Меняя свой путь водяной.


Рецензии
Так и хочется спросить "Русалки существуют?"))) Красиво переплетаете историю/сказания с романтикой! Творческого Вам вдохновения!

Ангелина Виктория   05.07.2020 11:04     Заявить о нарушении
Взаимно.Благодарствую за столь щедрые оценки

Андрей Коломатченко   05.07.2020 19:31   Заявить о нарушении