Ответ в инстаграмм голосовавшим и не... galaj24

Будем жить дальше! Посмотрим, кто был прав,
тот кто голосовал за или кто против.
Время всё расставит по местам.
Время-независимый эксперт.
А Боги с небес наблюдают спектакль!
Вы,люди, создания божьи,
Хотите сказать, что любой пьедестал,
Он самим человеком сложен.
Но Боги смеются, с небес и твердят!
Увидите, люди, будет новый заряд.
Всё приходит в движение,
Природа и Космос ждут обновления.


Рецензии