Орёл

Так высоко парит над облаками
И позабыв мирскую суету
Он силу демонстрируя над нами -
Безумного полета красоту!
 
И с высоты небесной наблюдает,
Кто станет через миг его добычей.
Сосредоточен...жертву выбирает,
Такая c'est la vie. Таков обычай.
 
На самую вершину поднимался
И от восторга сердце замирало !
И вздогнул мир под ним..залюбовался,
Как небо ему крылья расправляло !
 
Парит орел, без страха и упрека,
Ветров свободных - одинокий страж.
Расправив крылья в небе синеоком,
Взирая на извечный сей пейзаж.
 
Он не приемлет лицемерие, враньё,
Кружа над всеми в гордом отдалении.
Он за собой оставит вороньё,
Не удостоив даже легкой тенью.
 
Орел - совсем не маленькая птаха,
Его стихия-небо и закат !
Ни перед кем не знает хищник страха,
Судьбе не поставляет компромат.
 
Любуйтесь им. Не проходите мимо.
Переживайте вместе с ним восторг !
Ведь сердце и орлиное, ранимо
Такая c'est la vie....таков итог...

 


Рецензии