мировая помойка

Интернет-  мировая помойка
И чего только там не найдешь!
Но на пользу ли эта грязища,
Что находит там молодежь?

Слишком много позорного секса,
Извращений и грязной хулы,
И удобного случая хапнуть
Для тюремной матерой урлы.

Как всегда вылезает проблема
В век сверхбыстрых эпох НТР-
Технологии прут очень быстро,
А мораль-  груз дремучих проблем.

И чем больше техники в жизни,
Тем все больше масштаб воровства!
Не поймут наши "высшие люди",
Что воспитывать надо с мальства.

                февраль 2020г.


Рецензии