Амфитаминщик

Потеряв нормальный облик
Не в согласии с собой,
То на лево , то на право
Вертит глупой головой,
Регулярно, что-то ищет,
Постоянно весь в делах,
Паранойя развивает
Подозрительность и страх.
По дорогам наркоманским
Запрещается ходить,
Не дай Бог кому такое
Доведется пережить,
Тёмные и злые души
Поражают пустотой,
Еле слышен в них тоскливый
И протяжный волчий вой...


Рецензии