Рядышком

Удержи меня, коль скоро
Я тебе ещё нужна.
Слишком рьяны годы-воры…
Ты — не знаю… я одна.

Я тебя не потревожу
Суетливою тщетой.
Прикоснись… и если можно,
Рядышком со мной постой.

Сколько время будет нашим…
Знает кто — сомкни уста…
Счастье будет настоящим…
Для меня уж точно так.

02.07.2020


Рецензии