Референдум по Конституции - есть Победа!

Победа! – Русский Дух воспет,
В России всем её народом!
Трудов Великих вновь момент,
Для всех людей отсюда родом!

Народ един и он Велик,
Ему по силам все задачи.
Он, как и прежде многолик,
Нам всем в трудах теперь удачи!


02.07.2020


Рецензии