Спасибо тебе за любовь

Спасибо за теплоту общения за нежность твоих милых слов за то как каждый день  встречались и позабыть тебя не смог.Я не забуду этот вечер когда тебя я повстречал я так люблю тебя Родная ..но видно этот день настал,,,Твои глаза я не забуду...твою улыбку и печаль,,,,но ты прости меня Родная но,,,,видно этот день настал.....


Рецензии