Совет пенсионеру

Поверьте в то, что есть начало,
Когда маячит судный час.
Кукушка что-то прокричала,
Но эти звуки не для вас.

В до пенсионной вашей жизни,
Возможно, был наемный труд,
Возможно, напрягались жилы,
Пенсионер - ещё не труп.

Наоборот, окрепнет тело,
И обострится в мыслях ум,
Когда найдете это дело,
Не тратя даже мелких сумм.

Зарегистрируйтесь на сайте
С простым названьем СТИХИ.РУ
Попробуйте писать, дерзайте,
Талант проявится, не вру!

Поэзия, как ежедневный праздник,
Лечебна музыка стиха.
Да и читатель, пусть не сразу,
Зайдет к вам на страничку-сайт.

Вам рифма заслонит печали
И оживит что кто любил.
С поэзией проснутся дали,
И творческий избыток сил.

И те, кто проявлял к вам жалость,
Кто полагал, вблизи инфаркт
Подумают:"А в нём осталось,
Талант или, возможно, фарт! "
__________________________


Рецензии
Высокая Поэзия - труд великий,
вдохновение редко у кого появляется.
Большинство слова тасуют, пыжась
гениальность изобразить. Успехов всем.

Евгений Капитанов   02.07.2020 11:27     Заявить о нарушении
ЧЕШУ ЗАТЫЛОК: вижу все НЕДОРАБОТКИ стиха. Безусловно буду редактировать.
Спасибо!!!

Виктор Богачук   02.07.2020 12:57   Заявить о нарушении