Швыряет шквал, идёт обвал...

Швыряет шквал, идёт обвал –
Нас к чёрту занесло!
Но, чтоб нас бог не забывал,
Споём, чертям назло!

Взвивайтесь, ноты, смысл, лети,
Бей горе наповал!
Нам шквал попался на пути –
Будь шагом к выси, шквал!

Пусть наше небо вспыхнет там,
Куда нас занесло!
Решимость – ключ ко всем вратам
И всем чертям назло!

Хоть ужас бьёт сильней, чем плеть,
Пред бурями держись,
Чтоб океан преодолеть,
Из бездны сделав высь!

Таков призыв, таков закон,
Иначе – наповал!
И прежний шквал преодолён –
И мчится новый шквал.

10.8.2019


Рецензии