Надо подождать

Не жалейте никогда о том, что было,
Или  что  уже  не  совершить.
Временем следы и вехи смыло,
Слёзы – зря: проблему не решить.

Если с вами что-то и случилось,
Не считайте сразу  –  чьё-то зло.
Просто  неувязка  получилась
В этом деле, вам не повезло.

Пробуйте шутить, хотя бы разик.
В меру только, чтоб не пережать.
Несомненно, к вам вернётся праздник,
Надо только малость подождать.


Рецензии