Я видел людей

Я видел людей, в которых есть
Жалость,
А так-же и тех, в ком добра не
Осталось,
И первые лезут, почти вон из
Кожи,
Стали чтоб наконец, на последних
Похожи,
А может ещё, по круче быть
Может...

Я видел рассвет, в закатное
Время,
Он ярче заката, но он в то же
Время,
Я видел людей, на кукол
Похожих,
Как в куклах у них, нет сердца и
Кожи,
А так-же души и талантов быть
Может!

Так будем, давайте, оставаться
Собою,
И вместе тогда, ту башню
Достроим,
Которая будет стремиться до
Солнца,
И может творец, нам тогда
Улыбнётся.

Я видел людей, в которых есть
Жалость,
А так-же и тех, в ком добра не
Осталось,
И первые, лезут, почти вон из
Кожи,
Стали чтоб наконец, на последних
Похожи,
А может ещё, по круче быть
Может...


Рецензии