Старый погост

Забор, утопленный в сугробе,
Да кое-где видны кресты,
Еще вчера витало горе,
Сегодня тишь за три версты.

Давно не чистят уж дорогу,
Не провожают в светлый путь.
Уносит время понемногу,
Всех тех, кто мог, здесь, помянуть.

И вот, уже погост заброшен,
Никто не плачет, не грустит,
Лишь зверь ступает осторожно,
Да, ворон на кресте сидит.

Ведь, век живого, скоротечен,
- Спаси от горя и беды…
Но, в этом мире есть местечко,
Где после смерти, живы мы.


Рецензии
Печаль и грусть, и сердце плачет.
И память обо всех скорбит.
Спасибо. Удачи.

Вероника Прокудина   12.02.2022 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вероника, за отзыв.
Ну, да. Печальное место. На время отвлекает от мирской суеты

Виталий Ивашко   13.02.2022 13:04   Заявить о нарушении