рулетка российской политики

Рулетка российской политики-
Совсем непонятное дело!
Она иррациональная,
Мы можем сказать это смело.

Каких разных злых поворотов
Порой иногда только нету!
Каких только догм коммунизма
Навечно не кануло в лету!

Вожди нас всегда обольщали
Хорошим житьем впереди-
Братишка,ты только работай,
Работай,надейся и ...  жди.

Вот час коммунизма приходит-
В России все наоборот!
Развал и разруха без меры
И нищий,голодный народ!

Пришел криминал к высшей власти-
Ой,мама,держись,не горюй!
И начал доить нас без меры
Чиновничий жадный холуй.

                февраль 2020г.


Рецензии