Перед отпуском

Целый год диван и плюшки,
Но сегодня вам не это!
У Наташи фитнес-сушка
И строжайшая диета.

Приседает, вся аж в мыле,
И отжалась аж три раза.
Спрятаны по всей квартире
Хлеб и прочая зараза.

От себя самой закроет
Холодильник ровно в шесть.
Вот когда вернётся с моря,
Все достанет, будет есть!


Рецензии