Они...

Они мне омерзительны до рвоты!
Я видеть их и слышать не могу...
Доверия использованы квоты,
К ответу лилипутов и Ягу!

Мы были безрассудны в доброй сказке
И прелестей её не сберегли,
А в этой нам придётся по указке
Жить, если нам позволят упыри.

Забьюсь в нору, в тоске задую свечи,
Хлеб буду есть и воду только пить,
Скоплю деньжонок на заряд картечи
И постараюсь хоть кого-то подстрелить.


Рецензии