Под утро дождь зализывает раны

***

Под утро дождь зализывает раны,
оставленные выстраданной ночью,
и нас с постели поднимает рано
из царства сна, разорванного в клочья,
чтобы опять не оказалось поздно
грядущий день успеть схватить руками,
но догорают призрачные звёзды,
что спрятались от нас за облаками.


4.10.2009



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
Замечательно вышло, Егор! Желаю творческих поисков и успехов!

Владислав Сербов   04.07.2020 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.