Загадка

Я волнующей стану загадкой
Неизведанной...и самой странной,
Томной, дерзкой, таинственно-сладкой,
Жаркой, дикой, безумно желанной.
 
Поцелуями, призрачным пледом
Оберни меня ночью осенней.
Вечный танец из двух силуэтов -
Потеряется счетчик мгновений.
 
Тишина, да обрывки молчания,
Грохот пульса, в ушах децибелы.
Обожги мою душу дыханием,
Растворяясь во мне до предела.
 
Разреши мне остаться мечтою,
Странным шифром магических рун.
Раскрываясь, как лотос с тобою,
Под  созвездием матовых лун.
 
Засыпаю в объятиях любимых,
Но к утру, растворяюсь украдкой.
Самой нежной и самой красивой
Разреши мне остаться загадкой?

 


Рецензии