индекс вечности

  https://www.youtube.com/watch?v=1rQr9hkP34E

   ( текст песни )

1. О чём иы думаешь сейчас,
Когда так от меня далёко?
Читаю мысли каждый раз...
Тебе бывает одиноко!

Твоё дыхание ловлю
И ощущаю ритм сердечный,
Лишь от того, что я люблю!
И ритм у нас один и вечный!

Припев :
Индекс вечности, адрес - пространство!
В необъятности наша любовь!
В ней таинственное наше царство...
До творения, прежде и вновь!


Индекс вечности... Тропы вселенной...
И сияющей звёздности лик!
 Всё, что было, осталось нетленным!
От тебя до меня - только миг!



2.Мы говорим с тобой без слов...
Пространство только помогает!
Мы говорим о дорогом!
Кто любит, тот нас понимает!

Я индекс вечности пишу...
Без слов, без букв, любви движеньем!
И чувства в бесконечность шлю,
Но ты получишь, без сомненья!


Припев


Рецензии