Частушки - 6

На дворе туман беда
Нулевая видимость
Путин с нами навсегда
Коль народ недвижимость.

*****

Оппозиция давила,
Всякими вопросами
Власть поправки применила
Все стали единороссами

*****

Чтоб не мешали недра красть
Чтоб чего не на ворочили
Не пускает народ власть
На митинги воочию


*****


У частушек есть начало,
У частушек есть конец.
В третий раз начнет сначала
Обнуленный молодец 


Рецензии