Но жизнь - счастливая дорога

Мы в жизни этой пилигримы и вера в счастье на кресте.
Мечтой красивою ранимы, а тратим время в суете.
Судьба в капризах – недотрога, надежда где-то в облаках…
Но жизнь – счастливая дорога! Пусть даже слёзы на щеках.

Вечность новой минуты – это новая жизнь!
Сердцем ищем маршруты, чтоб мечту заслужить.
Добавляются раны, радость будто впотьмах
И годов караваны ищет память в грехах.
Но живём и шагаем мы за счастьем своим!
Не рассветы считаем, а душою горим!

Мелькают чувства, лица, дали. Звезда заветная горит.
Любили, верили, страдали…порой не знали, что болит.
И без мечты так одиноко на неизведанном пути…
Но жизнь короткую, до срока счастливей просто не найти!


Рецензии