Не так уж это важно

В фиалковых глазах — свободы жажда,
Дышать над пропастью с тобою, полной грудью.
Не бойся, мы взлетим с тобой однажды,
Держи покрепче и пускай, что будет.
 
А если упадём? Так падать вместе!
Бояться нечего, вдвоём совсем не страшно,
Когда звучат сердца единой песней
Куда лететь? Не так уж это важно...
 
14. 11. 2019 г

 


Рецензии