***

А,все же жить нам стоит,если веришь,
Что даты это не цена.
И не деньгами дружбу меришь,
А горе не стаканом дна.
Не телом крепким,даже очень,
А не подкупною душой.
Которая с тобой жить хочет,
Любовью чистой и большой.


Рецензии