Остовы Кита

Зимнее небо,
Как декорация нашего личного бала...

Мой взгляд по телу
ее, блуждает где-то вдоль сарафана...
Мы так хотели
разбежаться и прыгнуть в нутро океана...

И пойти ко дну! Будто литейные сваи,
Не думать о том, как быть полезным для стаи
Мерзко представить, наш крест осязаем,
Блекло мерцая,
Мы движемся в танце навстречу друг другу
и я, приподнимаю подол
платья, что на тебе.

Но тебя нет. Ты пуста. Уже.
Старая бабка сказала - обратно ее сшей - хорошо.
Стяжки идут хорошо,

Скоро мы снова будет в кружиться в танце феромона...
и ничто, кроме глянца Соломона нас не отразит.
Но. Тебя. Вновь. Поразит. Мой. Ятаган.
Ведь не все же по земле должен ползать термит.

Повеселелились и хватит.
Вечность лишь удав в капкане.
А твоя душа - на острие ятагана.

Ты не понимаешь, в моей грудной клетке немерено птиц,
Я видел много уверенных лиц "Да, все в порядке, чего ты, дурак"
А на поверку.
Дурак.
Взял, и выхватил доченьки душу.
Из твоих мерзких, сальных лап.


Рецензии