Богом данная тебе

Я Богом данная тебе.
С тобой всегда и безвозвратно.
В моей душе  на войне.
Все так ужасно и прекрасно.
В моей душе как в сентябре.
Горит свеча над океаном.
И без тебя как в старой ране
Болит душа горит свеча.


Рецензии