на ваши рожи всё равно!

быль

на ваши рожи всё равно!

пришёл домой, всё как обычно)
халат, жена, весьма прилично)
вопрос, ответ, поели, спать)
и тут, взрывается кровать!)

чужая женщина, ты кто?)
за что вцепилась мне в плечо!)
мои глаза,.. ой голова!)
зачем же бить? скажи сперва!)

жена в халате, помогает)
как стерву оттащить не знает!)
связал я взломщицу веревкой)
момент судьбы моей неловкой)

жена свихнулась погодя)
верёвку режет, усадя!)
и обращается к злодейке)
по имени, в одной линейке)

и обернувшись, говорит)
смотри, твоя жена лежит!)
вообще сдурел совсем мужик!)
хоть освещает нас ночник)

поспорили мы за программу)
не различишь под фонограму)
халат одела я её)
а ты не понял, ну дубьё!)

жена ревёт, я ненавижу!)
я розвожусь, конец престижу!)
и тут взрываюсь уже я!)
достали дуры вы меня!)

надули губы, брови вширь!)
два силикона, сисек гирь!)
куда не глянь, нет не похожих!)
всё одинаково в прохожих!)

да мне вообще одно пятно!)
на ваши рожи всё равно!)


Рецензии